Avec le tourner de l'anée, on renouvelle les voeux et on fait des nouveaux projets.
Dans le mien/notre espace on va avoir quelques changements, plus de contenu et beaucoup de nouveautés.
Suivez et commentez à volonté!..., car ce rêve est soulement possible avec vôtre aide.
ATELIER D'ARTS...
- 20/02/2011 à 10/10/2011 - Horloge Murale pour La Cuisine au Point de Croix,
ENTRE ASSIETTES ET CASSEROLES...
Beurres:
- Beurres Composés: Beurre à l'Ail et aux Herbes,
Boissons:
- Cocktail's Alcoolisées: Caipirinha,
- Jus de Fruits Naturels: Jus d'Orange, Jus d'Orange Sanguíne, Jus de Pamplemousse,
- Shakes: Shake de Fraise,
Desserts:
- Coulis: Coulis de Fraise,
- Mousses: Bave de Chameau, Mousse au Chocolat Fait Maison,
- Tartelettes: Tartelettes au Citron,
Fruits de Mer:
- Crevettes:
Pâtisserie:
- Crêpes:
- Madeleines:
- Muffins:
Poissons:
- Perche:
- Saumon:
- Thon: Pâté au Thon,
Sauces:
- Sauces pour Pâtes: Sauce Pesto Classique,
Viandes Blanches:
Poulet: Escalopes de Poulet Panés avec Des Graines de Sésame, Poulet avec de La Bière,
Viandes Rouges:
...
- - - - - ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ - - - - -
- Biscuits: Biscuits aux Noisettes,
- Condiments: Pate de Pivron Cru,
- Confiture: Confiture de Figue,
- Entrées: Melon avec Jambon Cru,
- Garnitures: Migas de Pain de Maïs avec Chou Galega et Riz,
- Gâteaux en Tranche: Gâteau d'Ananas,
- Petits Pains Douces: Gâteaux de La Toussaint,
- Petit-Déjeuner: Oeufs Brouillés,
- Spécialités de Noël: Beignets de Carotte et Orange,
Dans le mien/notre espace on va avoir quelques changements, plus de contenu et beaucoup de nouveautés.
Suivez et commentez à volonté!..., car ce rêve est soulement possible avec vôtre aide.
ATELIER D'ARTS...
- 20/02/2011 à 10/10/2011 - Horloge Murale pour La Cuisine au Point de Croix,
ENTRE ASSIETTES ET CASSEROLES...
Beurres:
- Beurres Composés: Beurre à l'Ail et aux Herbes,
Boissons:
- Cocktail's Alcoolisées: Caipirinha,
- Jus de Fruits Naturels: Jus d'Orange, Jus d'Orange Sanguíne, Jus de Pamplemousse,
- Shakes: Shake de Fraise,
Desserts:
- Coulis: Coulis de Fraise,
- Mousses: Bave de Chameau, Mousse au Chocolat Fait Maison,
- Tartelettes: Tartelettes au Citron,
Fruits de Mer:
- Crevettes:
Pâtisserie:
- Crêpes:
- Madeleines:
- Muffins:
Poissons:
- Perche:
- Saumon:
- Thon: Pâté au Thon,
Sauces:
- Sauces pour Pâtes: Sauce Pesto Classique,
Viandes Blanches:
Poulet: Escalopes de Poulet Panés avec Des Graines de Sésame, Poulet avec de La Bière,
Viandes Rouges:
...
- - - - - ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ • ◊ - - - - -
- Biscuits: Biscuits aux Noisettes,
- Condiments: Pate de Pivron Cru,
- Confiture: Confiture de Figue,
- Entrées: Melon avec Jambon Cru,
- Garnitures: Migas de Pain de Maïs avec Chou Galega et Riz,
- Gâteaux en Tranche: Gâteau d'Ananas,
- Petits Pains Douces: Gâteaux de La Toussaint,
- Petit-Déjeuner: Oeufs Brouillés,
- Spécialités de Noël: Beignets de Carotte et Orange,